Ольга Косникова - Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (2021) PDF

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!


Автор: Ольга Косникова
Издательство: Эксмо; Бомбора
Серия: Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
ISBN: 978-5-04-154954-1
Жанр: Здоровое и правильное питание, Научно-популярная литература, Общая химия
Формат: PDF
Качество: Электронная копия
Иллюстрации: Черно-белые

Описание: Кругом сплошная химия! С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия «британских ученых» и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.
"Содержание"
"Примеры страниц"

Раздают3
Качают0
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был28 марта 2024 в 01:42:17 (20 часов назад)
Добавлен23 сентября 2021 в 17:30:11 (2 года назад)
Размер4.30 MB (4509951 Bytes)

Добавить комментарий